голубка мира
Письмо от шерифа
Жирным вопросы Яхонта
Курсивом ответы Люка
Шериф попросил сбросить сюда, я сбросила.
> Lucky_Luke написал Яхонт
>> Яхонт написал Lucky_Luke
>
>> У меня к тебе персональное задание. Приватное.
>>
>> Вот есть ситуация.
>> Итон немножко обидел Штирлица. Косвенно и не так уж прям ах.
>> Штирлиц - обиделся пипец как сильно. И теперь сидит строчит постоянные приваты, даже если его не зовут и не просят, а на общей мало че пишет. а то и вообще молчал.
>
> А на анонимки отвечал - не обидно было, видимо.
>
>> Могут ли они быть в паре?
>
> Я не думаю - Миррею набросал почему на общей только что. Не выглядят они вместе.
>
>> Если нет, то попробуй мне пояснить со стороны
>>
>> 1. Почему Штирлиц так обиделся на невинную хрень, когда остальных обычно обижает тоннами и ничего? Он такой ранимый?
>
> Он странный.
> И иногда он играет нормально, кстати, и даже вещает о добре в играх - посмотри вот в Киеве, где он Чуберу ответил на его последний пост, про квартирный вопрос. И это не первая игра, где мне ему хочется сказать, что чья б корова мычала на подобные посты. Но это явно бревно и соломинка.
>
>> 2. Знаешь ли ты Штирлица, который сидит в привате у рупоров чижом?
>
> Вот прям навскидку - не могу вспомнить, хотя бы потому что я давно рупорил с тем, чтобы он был в игре и мафил, и с приватами вообще.
> Ну вообще поведение несвойственное, конечно, не помню подобного случая.
>
>> 3. Почему если штирлиц такой обиженный - он нафиг не свалил на замену?
>
> Не знаю, но он вроде нигде не сваливал еще, даже если с кем-то ссорился.
>
>> 4. Почему Итан вчера полдня добадывался до Штирлица со словами Пусть он мне ответит, а то я замолчу?! Если добадывание было полнейшей высосанной из пальца фигней?
>
> Он задал всего три раза. Но имхо - это им как раз в непару, потому что разбежались же уже на тот момент, смысл друг другу нервы портить, когда можно игнорировать. Имхо, Итан что-то хотел по игре получить, может тоже обида какая-то была, что тот ему не отвечает.
>
>> 5. И совсем личный вопрос. Объясни мне с каког о перепугу Штирлиц ко мне аткой нежной любовью пылает и в привате прям няша-няша? И на вопросы отвечун и вообще. Меня что здесь так сложно узнать?
>
> Не сложно. Но тут ты играешь очень нормально, не задел его, а он же делает вид, что это не он.
>
>>
>> В общем покрути эту ситуацию, плз
>
> В общем, мне конечно, хочется сказать, что Штирлиц - мафло, поэтому так себя ведет, но, имхо, ситуация нестандартная для него, и расценить можно как угодно, в том числе и как реальную обиду, независимую от статуса вообще.
> В общем, я еще попробую по партиям посмотреть, которые не с моего логина, с моего не вижу подобных ситуаций, чтоб наверняка сказать или припомнить.
>
> Но вообще я помню, что он на Сице лез в приват поначалу, правда вот чтобы к рупору - не помню конкретной ситуации. А в нуль день мафом, когда я чиж - было, и отчасти с него у меня пошло, что если ко мне лезут в нуль день не просто так потрепаться, а вести серьезные разговоры по игре - там маф в большой вероятностью.
Отредактировано Мэри Сью (2015-08-17 19:30:06)