Не, я к тому, что чем больше пытаться искать черную кошку в темной комнате, тем больше кошек получится найти, особенно если их там вообще нету ни одной.
На самом деле меня порвала реакция Люка на приказ.
Вот я - чиж.
Приходит на меня окончательный.
Ну моя реакция была б такая - фейспалм на общей, и пошел бы я пастись в привате у рупоров.
С целью если и не прояснить ситуевину, так хотя бы понять, за что меня сажают, и что будет завтра, когда вскроется мой чижовый статус.
А у него - ролевка.
===============
16 авг 18:26:58 2-й день, Сообщение гражданина города Lucky_Luke
- Спасибо, - глухо и тихо сказал Люк, лицо его ничего не выражало и было похоже на высеченное из камня. - Я тоже навсегда сохраню твой образ в своем сердце, - шепнул он. Он протянул руки и посмотрел на нее прямым _честным_ взглядом.
> Сообщение призрака по имени Mэри_Сью
> Мэри_Сью уже который день нашивала на стальные наручники, приготовленные для ее onelove, меховую шкурку, чтобы сталь не натирала запястья Счастливчика Лаки. Когда ее работа была закончена, девушка со слезами на глазах и мимишными наручниками подошла к Лаки и протянула ему ПРИКАЗ и наручники.
>
> *******************************
>
> V Lucky_Luke
>
> *******************************
>
> - Лаки, я бы сказала, что буду ждать, когда ты освободишься, но сам понимаешь, что моя душа не сможет оставаться в этом городе, после поимки последнего бандита. Главное знай, несмотря ни на что, сердце мое отдано тебе.
>
===============
Люк приходил в приват после приказа?